ФГУП «ОХРАНА» РОСГВАРДИИ ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В ОБЕСПЕЧЕНИИ БЕЗОПАСНОСТИ МАКС-2017

  • -

ФГУП «ОХРАНА» РОСГВАРДИИ ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В ОБЕСПЕЧЕНИИ БЕЗОПАСНОСТИ МАКС-2017

ФГУП "Охрана" Росгвардии примет участие в обеспечении безопасности МАКС-2017

Сегодня начал свою работу 13-й Международный авиационно-космический салон МАКС-2017. Мероприятие проходит в период с 18 по 23 июля на территории аэродрома «Раменское» городского округа Жуковский Московской области. В период подготовки и проведения авиасалона сотрудники Центра охраны объектов промышленности ФГУП «Охрана» Росгвардии обеспечат охрану периметра и пропускной режим на аэродром  в тесном взаимодействии с подразделениями Росгвардии, МВД России и другими задействованными ведомствами. Все контрольно-пропускные пункты МАКС-2017 оборудованы современными системами безопасности, в том числе рентгеновскими аппаратами, стационарными и ручными металлодетекторами. В охране авиасалона ежесуточно задействовано более 50 сотрудников военизированных подразделений ФГУП «Охрана» Росгвардии.

Международный авиационно-космический салон МАКС занимает одно из ведущих мест в ряду крупнейших мировых авиа-форумов. На МАКС-2017 представлено более 800 российских и иностранных компаний. Традиционно на авиасалоне присутствуют первые лица Российской Федерации.


Центр охраны объектов промышленности (филиал) является структурным подразделением ФГУП «Охрана» Росгвардии и обеспечивает антитеррористическую защищенности объектов различных отраслей промышленности.