13-й Международный авиационно-космический салон «МАКС-2017»

  • -

13-й Международный авиационно-космический салон «МАКС-2017»

В период с 18 по 23 июля 2017 года в городском округе Жуковский Московской области на территории аэродрома «Раменское» состоялся 13-й Международный авиационно-космический салон «МАКС-2017», организатором которого являлось Министерство промышленности и торговли Российской Федерации, устроителем — ОАО «Авиасалон».

Обеспечение пропускного режима на аэродроме «Раменское» в период подготовки и проведения «МАКС-2017» было возложено на Центр охраны объектов промышленности (филиал) ФГУП «Охрана» Росгвардии.

Подразделения военизированной охраны Центра охраны объектов промышленности (филиал) ФГУП «Охрана» Росгвардии договорные обязательства выполнили в полном объеме и на высоком профессиональном уровне.

По итогам работы «МАКС-2017» руководством ОАО «Авиасалон» выражена благодарность коллективу Центра охраны объектов промышленности (филиал) ФГУП «Охрана» Росгвардии за самоотверженность и высокий профессионализм, проявленные при обеспечении безопасности.

Благодарность МАКС.jpg


Центр охраны объектов промышленности (филиал) является структурным подразделением ФГУП «Охрана» Росгвардии и обеспечивает антитеррористическую защищенности объектов различных отраслей промышленности.